Июльская ночь звенит бубенцами...

Екатерина Викторовна Брагина
Июльская ночь
Звенит бубенцами...
В ней стрёкот кузнечиков,
Всполох грозы.
Она, приближаясь,
Свой гнев изливает,
Пытаясь развеять
Счастливые сны.
Оркестр надрывается,
Мир сотрясая,
Листая бездумно
Пюпитра листы.
И лишь завывание
Грустной собаки
В сей миг задевает
Струны души.