В чем миссия моя...

Ян Николаев
В ЧЕМ МИССИЯ МОЯ...

Наверно,- смысл мой рождения,
Чтоб, проводить в последний путь,
Мать и отца,- и в том прозрение,
Мне открывается,- чуть-чуть...

Наверно,- истина в том Божия...,
Закрыть рукой,- своей глаза...,
И ситуация,- совсем  похожая...,
Свеча горела, стояли Образа!

Как нить в иголку,- продевая...,
Нанизываю, -я бусы- дни...,
Наверное,- судьба такая...,
Уходят в даль,-стремглав они...

Чем дальше,- это всё уходит...,
Тем ярче, событийный перелив,
Освободясь, -от земной плоти,
Душа,- испытывает взрыв!

Слепой,- прозреет, станет зрячим,
Родных  всех,- сирота найдёт...,
Откроет Мир  им,  час назначив,
Бесплотных сил,- Святой народ!

Сев,- в золотую колесницу...,
От страшных демонов уйдут...,
Узрят,- все Божию десницу...,
Наверх,- к Голгофе подойдут!

И получив,- грехов прощение,
Прибудут,- в сладостном Раю...,
Где есть, -молитвы наслаждение,
Где Ангел песнь,- поёт свою...

15.07.2017