По пылающим закатам в одиночество...

Екатерина Викторовна Брагина
По пылающим закатам
В одиночество
Возвращается душа,
Сердцу хочется
Сиротливый свет луны
Растворить в ночи
И в мерцании звезды
Тихо в сон уйти...

Позабудет бренный мир
О душе одной,
Незаметной, неприглядной
В суете земной...
И она продолжит путь,
Пусть и непростой,
И никто не крикнет в след:
"Ты куда? Постой!"