Почему меня ненавидят?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Почему меня ненавидят? Гений. Русские своих
Гениев и за людей не считают - травят, как крыс.
Ужасает идущий вразрез с официальной точкой зрения стих
Всех, кто самодоволен и лыс.