Полоса невезения

Галина Крайнова
Опять полосой невезения
Ко мне повернулась судьба
И счастья то было мгновенье,
А дальше, как сажа бела.
По краю, всё время по краю
Хожу с непутёвой судьбой,
Хоть счастье душой выбираю,
Но видно удел мой такой,
Нести этот крест. Кем возложен?
За что? За какие грехи?
Христос был когда-то низложен,
Хоть сеял добро от души,
А что получилось? Мир полон
По прежнему злобой людской
И истины нет той весомой,
Чтоб всех повела за собой.