О воле не мечтает...

Серебрякова Ирина Николаевна
О воле не мечтает, кто ТВ бредь потребляет.
Радуется, что оказался у рыбаков на крючке,
Кто азартно охотящихся сильно забавляет -
Не трепыхаясь, лежит в полном рыбёшек бачке.