Как тем двоим...

Нн Иванов
КАК ТЕМ ДВОИМ...

А было нам конечно очень сладко!
И ветер огоньком играл в сердцах...
Кутили волны и луна шутила зябко,
Но так легко влюблённым на югах...

И на веранде между дела обнимая,
Забыв про дрожь что первую была...
Как те коты что без люби сгорают,
Мы с ней нашли ту искру от тепла...

Да это сны что нет других дороже,
Да это страсть что манит и пьянит!
И верно что счастливей нету ложа,
Где от любви душа с душой парит...

Теперь и сны порою только снятся,
И можно здесь не всё что было там...
Ах, щас бы вновь на ложе повалятся!
Как тем двоим безудержным котам...