Любовь без надежды на возвращение

Армануш Маркарян
Love with no expectation of return. 
Любовь без надежды на возвращение.

Тяжело, когда знаешь точно,
Что не встретишь и не обнимешь,
Что не скажет он больше: срочно
Тебе платье куплю, любимая,
И что выжил с моим лишь именем.

Поцелуй не оставит сладкий,
Не обнимет тебя за плечи,
На лице не разгладит складки,
Не прочтет стихи среди ночи,
Знала б я, что любовь напророчит.

Тяжело, когда знаешь точно,
Что не встретишь, не скажешь:
Любимый, о тебе тосковала очень,
Но не смела просить простил чтоб,
Искупляя вину в одиночку.


АРМАНУШ *для Careless Angel ;поэт;
Вот и мне так приходится говорить с тем, кого нет рядом,
любить того, кто сразил теплым взглядом,
думать о том...о ком.. жив ли, нет...не знаю...
но любовь небывалая штука раз вошла и осталась на век...
расстрогал мою рану и покатилась слеза...
И тоже самое в стихе только наоборот, ты о ней, я о нем...
и первый свой стих я написала о нашей любви ещев1986 г.
случайно, спонтанно и не думала, что буду писать,
а вот Господь так распорядиля: пиши и все тут...и рассказы...