Роза

Алексей Чусков
Знать все хотят те тайны,
Что хранит в себе она.
Какие двери открывает?
Куда ведет ее тропа?

Но лишь душою благородным
Сей откроется ответ.
Злым, корыстным и жестоким -
Прохода не было, и нет!