Будни скорой помощи

Наталия Шилова
Мы каждый день идём как в бой,
                болезни побеждать.
И снова скорая летит,
                больной не может ждать.
Задача во время успеть
                и помощь оказать.
Что жизнь сильнее смерти всей,
                мы сможем доказать.

Мы иногда в неравный бой
                вступаем с ней подчас.
И жизнь у смерти отобрать
                стараемся в тотчас.
И победить всегда должны,
                и с нами рядом Бог.
Благословляя нас всегда 
                спасти людей помог.


25.06.2018 г.