Узреть в себе Любви Исток!..

Лидия Вовк
   Пролился летний тёплый дождь…
   Во мне засел какой-то «гвоздь»,
   Вопросы ночью ставил мне…
   А то уселся на окне

   И смотрит, смотрит мне в глаза,
   Как будто хочет что сказать?..
   «Ты кто?..», - спросила я в тиши…
   - «Я – Дух, Я – суть твоей Души…»

   Но Дух невидим, а Ты есть,
   С Тобою быть – большая честь…
   - «О да, невидим Я, то сон
   Тебе навеял нежный звон.

   Хрустальный звон, Небесный звон
   Звучал, звучал со всех сторон…
   Во сне твоём проявлен был,
   Во сне и Образ Мой «наснил».

   Частичкой звона стала ты,
   В тебе хрустальные цветы,
   Необычайной красоты,
   Неимоверной чистоты,

   Плели узор Души твоей,
   Я был при том, и вместе с ней
   Слетали ночью Мы в Чертог,
   Где нас встречал Отец наш – Бог.

   Отец с Душою говорил,
   Любовью, Светом одарил,
   Сказал: «Я жду тебя Домой,
   Бесценен Опыт твой земной.

   Ты ведь сама из старых Душ,
   Бывал и ливень, был и душ
   Страстей премногих… Опыт твой –
   Он собран весь самой судьбой.

   Твои следы видны во Всём,
   Тебя встречает Звёздный Ом,
   Прошла сквозь радугу и тьму,
   Создав при том свою «Кайму».

   В узоре Вечности она,
   Росток пробился в ней Зерна,
   Что Мной засеяно в тебе,
   Росток-то тот пречисто-бел!..

   И дышит в нём сама Любовь,
   Ты есть Любовь, тебе не в новь
   Услышать это от Меня,
   Пора Домой, к своим Корням.

   Уж два Затмения прошли,
   На твердь энергии пришли
   Вибраций новых… Есть в том цепь
   Событий новых… Только слеп

   Не зрит в Пространстве перемен,
   Энергий новых уж обмен…
   И время движется в теперь,
   Закрыта в прошлое уж дверь.

   Грядёт, грядёт вибраций вал,
   Сегодня Духом Я предстал
   В тебе… Открыл Любви Кристалл,
   Твои просчёты все сверстал…»

   И что, Отец, и как, Отец?..
   Моей судьбы готов венец?..
   - «Венец готов, ещё чуток,
   Ещё один судьбы листок

   Строками нужно исписать,
   Чтоб можно было все связать
   В Одно Пути твоей Души,
   Включай же прыть, но не спеши..

   Всё в меру быть должно, играй,
   Твори в себе самой свой Рай…
   В том жизни смысл, и в том Урок -
   Узреть в себе Любви Исток!..»

   Лидия Вовк
15.07. 2018,  7-59

Примечание: «Кайма» - в данном случае, свой Узор, своё Энергетическое Эхо.