Для себя

Галина Крайнова
Вроде как-то уже неприлично
О любви в этом возрасте петь,
Я живу без неё преотлично!
Для себя навожу марафет,
Для себя покупаю наряды
И себя вывожу в этот свет,
Вновь ловлю восхищённые взгляды
И мне пофиг что скажут в ответ.
Не страдаю уже, не мечтаю,
Навсегда это время ушло,
Я реальную жизнь принимаю,
В ней и жить мне теперь суждено,
Но а сказки - удел тех немногих,
Что мечтают ещё о любви,
Нынче время пришло одиноких,
Это лучше, чем  чувства во лжи.