Политологи

Галина Крайнова
Политологи страны
Так наивны и чисты,
Уверяют нас опять,
Что нам нечего терять.
Растеряли всё давно,
Залегла страна на дно
И в тихую, где-то там,
Воздаёт всем по счетам,
А счета растут, растут,
Как удавкой шею жмут,
Задыхается народ,
Так до времени помрёт.
Но а пенсии куда?
То разделят господа.
Что, кому перепадёт?
Здесь на жизнь уж счёт идёт.