Ну и случилось...

Бекицер Бабай
Случилось, дело то такое,
Завидный у тебя покой,
Ничто тебя не беспокоит,
Спокоен телом и душой,

Но только вот внутри тебя,
В душе кипит страстей поток,
Ты просто маску натянул,
И выдаёшь что ты спокоен,

Ведь знаешь толку в нервах нет,
И если будешь слишком нервным,
Себе не сможешь тем помочь,
Когда ты будешь тратить нервы.