Под ноябрь

Станислав Зарудний
Под ноябрь раскинулись костры,
Листья, будто выстрел из нагана...
Реже стала по ночам мне сниться ты,
Нам не повторить с тобой романа.

Ты осталась в старом городке,
Там ещё гуляет летняя прохлада...
Я один, и вроде налегке...
Ты с другим, наверное так надо...

Пусть судьба целуют твои дни,
Дарит счастье нового романа...
Под ноябрь раскинулись костры,
Листья, будто выстрел из нагана...