Верь слову...

Владимир Левушин
Верь слову любви…
Зачеркнул эти три слова -
их время – страсти песок.
Но почему голова болит снова -
так можно и пулю в висок!
И разве только словами
мы суть вещей выражаем?
Вот встретился с вами
и с полуслова, взглядом все понимаем.

Понимаем даже вовсе без слов,
будто мысли друг друга читаем.
Мы вышли из праведных снов,
во сне земном и растаем.
Я дал себе слово-зарок
не говорить, не писать пустых слов.
Но плохим оказался урок,
все снова- здорово, все как всегда.
И не скажешь, что хороший улов.

Верь лишь правдивому слову
и любви слову верь.
Не канут они в бездну-прорву,
среди них не бывает потерь.

14.07.18.