Меж нами...

Игорь Шляпка
Меж нами время плавно исчезало,
И жили – будто нежили. Во сне.
Былое наше не существовало,
и вот сбежали. От всего. К себе.

Рассвет и утро стали неизбежны,
И обретя немыслимый покой,
Ты снова рядом. Ласково и нежно.
И мы в раю, любимая, с тобой.

Пройдя сквозь бури злые и метели,
И захлебнувшись в волнах бытия,
Найти друг друга всё-таки успели,
Оставшись здесь навеки, ты и я.

И замерло счастливое мгновенье,
Как светлое мерцание зари,
Меня твоё зовёт прикосновенье,
В тебе горит огонь моей любви.