22 бугая страстно мячик пинали...

Нострадавус
22 бугая
мяч азартно  пинали,
но по правде меня -
сии страсти не звали.

кто, кому там запнёт?
мне, сознаюсь - до фени!
Скоро жизнь вся пройдёт...
в суете, дребедени.