Где волшебник в доброй сказке

Плотникова Лена
Где засушенный гербарий -
осени златой оплот
вспомнил добрым словом « старый»,
нам с тобою повезет.

Где волшебник в доброй сказке
в детстве провожал ко сну,
до желаемой развязки
несомненно дотяну.

Где свеча еще горела,
души согревая впрок,
оживил желанья тела
тот, из прошлого звонок.

24 апреля 2018

« старый» - тут в смысле старый год