Вгоняя в депрессию

Бекицер Бабай
Себя в депрессию вгоняешь,
Лишь только тем что рано встал,
Ты ничего не понимаешь,
Как ты вообще сюда попал,

Не важно это, да, конечно,
Уже попал, и надо жить,
Но жизнь твоя не бесконечна,
И потому сейчас такой,

Ты как бы занят той игрой,
В которой, знаешь - проиграешь,
Но продолжаешь ты играть,
Себя в депрессию вгоняешь.