а! и прошепчу себе - прости

Краснов Виталий Борисович
Наступит миг и я уйду -
Туда, где нет конца пути...
В свои стихи я упаду
И прошепчу себе: - "Прости".

А лепестки-листы стихов
Мня укроют от тоски,
И от слезинок облаков
В душе проклюнутся ростки,

И жизнь иная расцветёт:
На свет проколются шипы,
И кровь бунтарская споёт: -
"Куда нам деться от судьбы!"

...Наступит день, минута, миг -
Калитку Жизни отворив,
Войдёт в стихи мой новый лик -
В объятьях полунощных рифм.

(...Но это лишь мечтаний сонных крик...)
15.07.2018