Панини

Леонид Андреев-Селижаров
Дерево
Самхит,
вся
листва -
Санскрит.

Лингва
личия -
всевеличие.*

*Панини для лучшего понимания Ригведы разработал первую на Земле Грамматику

Протосанскрита, и тем самым спас его от вавилонского смешения языков.

Стихотворение состоит из двух шлок: в первой шлоке - пять словострочек,

а во второй - три. Всего слов и строчек - восемь.