В государстве, где ценятся лишь шлюхи и воры...

Серебрякова Ирина Николаевна
В государстве, где ценятся лишь шлюхи и воры,
Все мыслители будут получать смертные приговоры.
Честь потерявшие - люди падшие - на расправу скоры.
Не любят голоса, выбивающиеся из общего - стройного - хора

Привыкшие спускаться на дно, а не подниматься в горы.
Провоцируют всяческие межличностные конфликты, затевают ссоры
Всех провальных - антинародных - реформ авторы.
Никак не могут снять обзор закрывающие шоры.