Структура семьи

Владимир Сологубов
    СТРУКТУРА СЕМЬИ.
А создавался муж самцом,
Жена  самкой создавалась,
Но, получился муж отцом,
Жена в этом  сомневалась.

Ошибки нет здесь никакой,
И самец останется самцом,
Пока он,в общем,то живой,
Таким задуман он Творцам.

А человек всё переиначил,
И сделал  он самца отцом,
Чтобы на семью батрачил,
Пусть он будет  и  самцом.

Но семью надо содержать,
Решил  так  сразу человек,
А жене детей надо рожать,
Муж их должен защищать,
    Вл. Сологубов.15.07.18г.