Я давно не целовался...

Виктор Фурдыло 2
Я давно не целовался,
Было время , потерял.
Бог , как видно, догадался
И во сне Её прислал.
(Думал я :уж отцелован
И на это есть лимит)
Я , как будто бы раскован,
К поцелую путь лежит.
Я без лишней увертюры
Сделал в сторону наезд,
Но блондинки  ведь  не дуры.
Эта тоже .Свой протест.
Посмотрел я со сторонки,
Здесь игра не в унисон:
Дева , явно , в оборонке,
Смело держит свой фасон.
Это был не Я ,поверьте,
Я себя не узнавал:
Не дано до самой смерти,
Чтоб с наскока целовал.
С детства был я так воспитан,
Чтоб не красть , не рвать  с куста,
Этим был я и пропитан,
Помня заповедь Христа.
Здесь не Я , как видно всё же:
Это Мысли мои вслух.
И не сбыться им , похоже,:
Не робеть среди подруг.
Мысль имела посещенье,
Как бы робость мне сломать,
Очевидно, воплощенья
И во сне ей не видать!
Хоть и выглядит  банально
Мысль , как старое кино,
Не всегда материальна,
Если с детства не дано!
Оказалось, что препоны
Существуют и во сне!
Основания резонны:
Бог проверку сделал мне!