Скоро встреча Трамп и Путин

Юрий Баканов
Скоро встреча: Трамп и Путин,
Они будут тет- а- тет,
Если Солсбери зацепят,
Шелуха. А фактов нет.

Президентов путь особый,
Девиз жизни - за мечтой,
Путь скалистый, не пологий,
Оступился, стал изгой.

Полюбить - так королеву,
День и ночь сгорать от дел,
Знать предел людскому гневу,
Блох ловить не их удел.