Баскетболистка

Наталья Леонова 8
Я сегодня во дворе
Видела, как мальчик
Очень здорово играл
В баскетбольный мячик.
Он его об землю бил
И бежал с ним резво,
Вдруг в кольцо его забил
Точно так и резко.
Он, наверно, занимался
Долго баскетболом,
Потому что все броски
Завершались голом.
Я когда чуть подрасту,
Тоже им займуся,
В секцию, где баскетбол,
В школе запишусь я.
Стану я баскетболисткой
Лучшей на планете,
Чемпионкой олимпийской
На большом паркете.
А пока что на качелях
Я учусь качаться.
Ведь не сразу всё на свете
Может получаться!