Поиски себя

Бекицер Бабай
И что с тобою происходит,
Ни в чём себя ты не найдёшь,
Лишь время ты своё теряешь,
Пытаясь отыскать себя,

И каждый раз с тобой всё тоже,
На поиск время потеряв,
Ни в чём себя ты не находишь,
Казалось ты совсем пропал,

Но где-то глубоко в душе,
Сидит и тлеет там надежда,
Когда-то ты себя найдёшь,
Не будешь ты таким как прежде.