Как глядели матери?

Демирина
Как  глядели  матери  в  рассвет?
Пели  песнь  какой  слепой  надежде?
Кто  был  этих  строк  мирской  поэт?
Как  ходил  и  что  любил  в  одежде?

Перекуров  не  было,   но  что
Так  отцов  терзало  и  губило,
Делая  неузнанным  лицо...
Всё,   о  чём  не  знала,   я  забыла!

И  теперь  не  силюсь  вспоминать,
Не  ломлюсь  с  бедой  в  чужие  двери...
Есть  моменты,   что  не  нужно  знать:
Их  минуты  вылились  в  потери!




          15.07.2018г.