Мы режиссеры счастья

Мокренко Хром Олег
Это счастье быть чьей-то мечтой
Это одно, чего не забирают
Тем более когда мечта - любовь
О ней увы так мало, но мечтают
Нельзя спугнуть красивых птиц
В душе их нужно приручать
Рассеивать нельзя пустых страниц
На них о многом можно написать
Когда действительно мечта - это любовь
Надежда никогда не умирает
Когда мы любим, значит мы живём
Когда не любим, значит мы сгораем...
Не знаем мы, что будет дальше с нами
Но только не бегите от мечты
За всё, что называется мечтами
В ответе режиссеры...то-есть мы..