Всегда ли плюс...

Ефим Титов
Всегда ли плюс, есть головы коль две?
Не поспеши с ответом раньше кочета!

Не справиться и верхней голове,
Коль нижней заупрямиться захочется ...

 ...15.07.2018
      ...07:45