Есть проигрыш достойнее победы...

Вера Камонина
Есть проигрыш достойнее победы,
Порой смердит победою иной.
Когда"за упокой"несется следом
Над некогда великою страной.

И там,где никому народ не нужен
Не вырастут на ветках калачи.
На завтрак Крым и Сирия на ужин,
А на обед-футбольные мячи!

В стране где не подмажешь-не поедешь,
Зияет совесть черною дырой.
Где 20 лет сорит страной Медведев
А мудрость вся в пакете Яровой.

Политика как шлюха на бетонке
Срубил бабла и тут же был таков.
И рвется постоянно там где тонко
И гонят на работу стариков.

Есть проигрыш достойней чем победа
Под пеленою лживого угара
Туда где голос совести неведом
Приходит Божий суд и Божья кара!

Вы жить собрались на другой планете?
Творя над этой ложь и святотатство
И отмстят Вам собственные дети,
Которых вы сегодня сдали в рабство.

Побойтесь тех,кто жизнь отдал"во имя"
Не дайте им ворочаться в гробах.
Приблизив в мир поступками своими,
Творцом подкорректируемый крах!