Рассвет-целитель

Людмила Липкан
Рассвет целует страстно небеса,
Акрилом пробиваясь розоватым.
Сверкает бриллиантами роса.
Спустилось облако жуком пузатым.
Врачуя сердце от тревоги сна,
Ему поэму Байрона читает.
Твореньем совершенным восхищает.

      Астрахань 15 июля 2018