Чары. О великолепной! О сокровище!

Серж Пьетро 1
  Мне б с Тобою вечером в поле прилечь
И в небо со  звёздами Тебя увлечь,
Или к костру Тебя гитарою завлечь,
Иль бродить по берёзой роще
И стихи тебе читать о Тебе - моём нежном, удивительном сокровище!