Июль нахмурился слегка...

Александр Зрячкин
Июль нахмурился
Слегка.
Погодой правят
Облака...
И при грозе,
И под дождём
Мы миг для радости
Найдём.
Любви у сердца
Не отнять,
А солнце выглянет
Опять,
Вернув тепло...
И пусть пока
Погодой правят
Облака..