Спасает море от жары

Сергей Бандуровский
       ***
Спасает море от жары...
Минуты эти хороши.
Здесь не кусают комары...
Простор для отдыха души.

Вода прохладна и свежа...
И выходить не хочется.
Она прозрачна и чиста...
Душа на волю просится.

Спасибо морю и любви...
О, как прекрасны эти дни!
Проходят мимо корабли...
Мы счастье здесь с тобой нашли.
           15. 07. 2018 год