Меотийское

Евгений Сенсуалис
Смотрю на моря медленную гладь. И мысли начинают рифмовать привычно мир и дрожь немой былинки. Забрезжила, мелькнула и опять мне о тебе стихи, мечты, обрывки случайных фраз несет вечерний ветер (а я его сначала не заметил) в своих карманах с россыпью чудес, песчинок кварцевых. А помнишь светлый лес, немецких сосен запах и черника окрасила нам пальцы. Было тихо, и черные безумные дрозды копировали птахов меотийских, а старый конь не портил борозды. Мы были ближе всех случайно близких.