В привычной мизансцене серых дней...

Эл Сулейманов
В привычной мизансцене серых дней,
В плену безлико -мерзкого   цейтнота,
Вновь мыслей караваны лишь о ней,
Рутина дел - в режим "автопилота"!

Опять среди людей я одинок,
Не внемля  их назойливым доктринам,
Взвела тоска нещадно свой курок,
Стихами снова чувства на витрину!

Те чувства, что вне правил и клише,
Что рифмами плывут по многоточьям,
Разлука - стерва, кошкой на душе,
Впивается и рвет сознанье в клочья!

Короткое "люблю" - мой кислород,
Оазис в изнурительной  пустыне,
И голос мой под стук колес шепнет,
Что в целом мире нет тебя любимей!