Я дрель включу

Геннадий Ельцов
Я дрель включу.Пускай жужжит.
И все трясется в дикой тряске.
Душа хотя и не лежит,
К скандалам.Тянет ее к ласке.
  Назрел,товарищи,конфликт.
  Решать пора его и точка.
  Не зря пол так вокруг дрожит.
  И в Ад вдруг превратилась ночка.
Ремонт нельзя не продолжать.
Ругаться тоже не охота.
И нечем уж вокруг дышать.
К тому же,кончилась суббота.
  Дрель отключу.Пусть полежит.
  Внизу собрались все соседи.
  Душа к скандалам не лежит.
  Но дело движется к победе.
Два литра водки на весь дом.
И шум забыт.И все довольны.
Дрель сдам,пойду,на металлом.
Пусть все кончаются так войны.