Июль, жара

Валерий Небаев 2
Жара невыносимая жара
Смениться уж погоде бы пора
О как же не хватает нам дождя
Но не сейчас,немного погодя
Когда нависнут тучи,грянет гром
Мы будем наслаждаться здесь дождём.

Поднялся ветер,тучи разошлись
А солнце снова устремилось вниз
И пекло невозможное опять
Приходится дождя нам долго ждать.

Да,жарким нынче выдался июль
Я пиво пью буль- буль,буль-буль,
буль-буль.И вот уже как бочка мой живот
Но хорошо тому,кто пиво пьёт
А мухи,осы рядышком гудят
Наверно они тоже ждут дождя.

Всем надоела жуткая жара
Сменится уж погоде бы пора
А тучи обложили небосвод
И гром гремит,но дождик не идёт.

И может хватит уже пиво пить
Жару в июле как нам пережить
Но к компромиссу всё таки придя
Я у погоды выпросил дождя.