Мистика

Людмила Тутова
Воскресенье. Утро.
Удивительная тишина.
Растаяла у хутора
Ночная волна.
Петух напомнил время,
Отмеренное Вселенной,
Собрал все потери,
Всё временно.
Утро. Воскресенье.
Светлеет рано.
Растаяли все сомнения
По плану и без плана.
15.07.18.