Мы сами напишем себе правила

Снежана Снегур
Мы сами напишем себе правила.
   И мир пусть судит что не правильно.
Мы сами решим как у нас будет.
   Даже если мир вокруг нас осудит!

Мы можем ругаться,биться,кусаться.
   Обидеться вдруг,через минуту целоваться.
Какая разница,да и дел всего..
   Если устраивает нас вот это все!

Мы сами себе режиссер и художник.
   И в отношениях можем создать даже дождик.
Любую картину мы можем нарисовать.
   Только бы было, у нас все в благодать!

Как говориться в песне одной.
   Погода в доме остается главной!
Не важно дождь или буря,солнце,мороз,
   Если с этим уютно,то все остальное под откос!

Живите любите с погодой иль без,
   у каждого выбор,он сам себе "крыша" сам себе "вес".
Все что захочет пусть будет всегда,
   В доме своем вы ГОСПОДА!