Чары. О великолепной! О трепете!

Серж Пьетро 1
   Птицы поют, когда Ты идёшь,
И ласточки радостно над Тобой порхают!
Но они не знают, что и Ты в душе поёшь,
И в Тебе чувства любви ввысь взлетают!
Ты мне шепчешь, что думаешь обо мне, когда я далеко,
И о трепете в Твоём сердце, когда я близко!