Синие глаза

Зоя Дзюбан Данко
Я скучаю по синим, огромным глазам, как вселенная  - мудрым!
Я тону в них всю жизнь и любить так нельзя -  расставание  трудно...

Каждый день моё сердце стегает и жжёт  - расстоянием солёным ...
Здесь красиво! Так пахнет!
И  так хорошо ...
Но все мысли о доме!

Я хочу быть где ты!
И где свет твоих глаз, превращает реальность ...
В то,  что вижу лишь я,  каждый день, каждый час - мою светлую Радость!

В мою тихую гавань - вернуться хочу. Будь там - серо, уныло ...
Ничего мне не нужно -  останься со мной ...
Ненаглядный мой,  милый !

Я не выживу дня ,  ни минуты одной - на Земле не останусь.
Если Бог заберет твою душу , Родной... "моё сердце "и радость .

Не смогу без тебя , не желаю я жить... (ни к чему эти строки...)
Вы возьмите меня Небеса в тот же миг  - тем глазам на поруки...