Сегодня снова снег... И грусть...

Татьяна Соловская
   Автор Юлия Саламатина-Соловская

Сегодня ты не рядом... Пусть...
Сегодня снова снег... И грусть.
Число сменилось, год и месяц...
Не изменилось "мы" - на "вместе".

А завтра что? Все - то же, то же...
Все дни становятся похожи,
когда тебя со мной нет рядом,
когда для счастья лишь преграды...

Так через сотню лет продлится -
Не снег - дождь будет литься...
Число сменИтся, год и месяц...
Не изменИтся "МЫ" - на "ВМЕСТЕ"...

/Картинка - интернет/


© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2017
Свидетельство о публикации №117021200587