Все пройдет

Воин Нечетный
Все пройдет.Я построю все заново -
Все сгоревшие раньше мосты.
И вечерним закатом сафьяновым
Вспыхнут в раненом сердце мечты.

Я сплету свое счастье из радуги
И добавлю сиреневый цвет 
Чтобы в годы ненастья он радовал
И дарил свой спасающий свет.

Словно волнами в поле ромашковом
Будут дни мои медленно плыть
И быть может обиды вчерашние
Я когда-то сумею забыть.
   
Все пройдет, но останется в памяти
Моя юность ушедшая вдаль.
Опадает листва возле заводи...
Ничего из былого не жаль.