В одно мгновение пропасть. Что за участь

Александров Павел Геннадьевич
в одно мгновение пропасть.
нас окрыляют и сужают мили бездны.
судьбы незавидная беды ждет участь.
смотри как на земле мы нищи бедны.

тебя и пряник с чаем не подсластит.
в минуту меланхолии душу пузом заслонит.
ведь чашка явств чрево не исцелит.
и прочь по частоте времен погонит.

день будет драмой маленьких играть.
скупец предательница жадюга вот их роль.
и беззакония предательский крадется тать.
чтоб запереть ключом бедлам неволь.

о маленький я человек хитрец.
и дом мой интриганское дно заговора.
театра скудоумия прийдет конец.
звучат слоновьи голоса как свара.

и я всего лишь слов нелепый чтец.
маячу в книжках мечты ночи до утра.
и на меня все тычут пальцем что я оголец.
и сердце вдруг сожмется до нутра.

что горизонт гибелью поражен.
уже зовут жлобы темницу ее ключ.
и сумашедший дом гниеним души свершен.
пожалуста мой мрак людской не муч.