Стукни пальцы молотком..

Вадим Хололович
Стукни пальцы молотком...
Рассуждай сиди потом...
О хорошем в мире...
Нужном очень стиле..
Или о красивой вазе..
Или вкусе авокадо..
Ведь согласно выводов...
Забывать хорошее не надо...
Когда пальцы ноют...
Пальцы тихо сводит..
Рассуждай сиди гуманно...
Вспомни о хорошем....
Молоток отличный ведь,
Инструмент нужнейший...
Вспомни как его купил..
Как к себе его тащил...
Сколько счастья было...
Стал твоим на диво..
А теперь вот стукнул пальцы...
Больно вроде посинели....
Отнялась рука...
Но по прежнему ты верен....
Счастью прошлому тогда,
Приобрел его когда.