Ответь

Александр Алексеев 65
ОТВЕТЬ.
Политическое.                *
                ОНИ устали от работы,
                На войну и на народ плевать.
                Улетают снова на Майорку.
                Не пора им в зубы дать?
                *
Скажи Украина,-правитель ответь?
Войне на Востоке сколько гореть,
Твоих сыновей на тот свет отправлять,
Что-то евреев там не видать.

Ловко тебя в лоха превратили,
Олигархи заводы твои захватили.
Ты и дальше будешь молчать,
Рабинович с колен тебя хочет поднять!

Против деспота идёт война,
Борьба народа за свободу.
Хаос по стране грядёт,
Гнать из власти всех уродов.

Пятый год у нас Война,
Кричат в Раде депутаты -суки.
В отпуск каждый год уходят на Мальдивы,
Зажравшиеся Рыла- счастливы.

Гони  Народ наёмных депутатов,
Они накликали беду.
Зашатался трон у Президента,
Презренный вор, он обокрал Страну.

Свободы колокольный звон.
Засветил он подлость Порошенко.
Нищие оковы сбрось народ,
Возроди в стране былую славу.

Крестьянин, нищий Пролетарий,
Гнетёт их семьи чёртова нужда.
Кто тебе подрезал крылья,
Пятый год сдыхает от  войны  страна.