Когда мне очень хочется...

Римма Крайнова
                "Когда мне очень хочется
                На время стать травой.!
                В.Киреев.
Когда мне очень хочется
На время стать травой
Мечтаю очень, очень я,
Не быть совсем одной.

И встретить в поле сокола,
И ..ввысь  под небеса.
Красивого,высокого,
Чтоб были чудеса.

Лежу в  траве устало я,
За облаком слежу.
Жду что-то не бывалое
Лежу и ворожу.

Вот приземлится рядышком ,
И ясный сокол мой.
Совъем мы вместе гнездышко,
И будем мы семьей.

И вот мечтает каждая,
Чтоб в жизни было так.
Любовь пришла однажы бы,
А это не пустяк !

27.04.2018 год